! Aktuelle Informationen !

- Ab Montag 13.September 2021 startet für die Klassen 2 bis 12 + BVE das neue Schuljahr an allen Schulstandorten.
- Ausnahmen gelten im Sport-, Schwimm- und Musikunterricht sowie mit einer ärztlichen Bescheinigung aus gesundheitlichen Gründen.
- Covid-19 Schülertestungen in Form eines Antigen Schnelltests werden weiterhin jeden Montag und Donnerstag innerhalb des Klassenverbundes durchgeführt.

- Am Freitag 18.September 2021 findet für die Klassen G1a, G1b und G1c die Einschulungsfeier in der Turnhalle statt. Hier gilt für alle Teilnehmer
  die 3G-Regeln und es besteht Maskenpflicht.

- Im gesamten Schulgebäude und für alle Klassenstufen besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske – auch im Unterricht.

Anleitungsvideo Selbsttest
Tagesaktuelle Informationen zum Coronavirus finden Sie über die nachfolgenden Links:

Kultusministerium

Robert Koch Institut

Informations about the Peter-Rosegger-School
Follow the Link to get some Informations about the Peter-Rosegger-School.